Рулонные шторы | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Рулонные шторы



рулонные шторы Рулонные шторы — это ровное полотно ткани, снизу снаб­женное утяжелителем, верхним краем закрепленное на метал­лической трубе, на которую это полотно наматывается при от­крывании. Стандартная высота шторы равна ширине рулона ткани 165—245 см. Из некоторых тканей, не имеющих выра­женного направления рисунка, можно изготовить индивидуаль­ную штору нестандартной высоты.

Рулонные шторы позволяют как полностью изолировать помещение от солнечного света, так и заменить обычные шторы. Полотно рулонных штор изготавливается из хлопчатобу­мажных или льняных волокон или из тканей со специальными антистатическими, пылеотталкивающими и аитибактериальными пропитками. Они покрываются составом, препятствующим выгоранию и повышающим износостойкость изделия. Ухаживатъ за ними очень просто, достаточно протирать их влажной салфеткой по мере необходимости.

рулонные шторы Многообразие цветов и фактур ткани позволяет им быть украшением любого интерьера жилых помещений и офисов.
Рулонные шторы — оригинальное решение для кухни и столовой. Специально разработанная система креплений по­зволяет рулонной шторе прилегать вплотную к стеклу, образуя с ним единое целое. Штора легко монтируется на окна При этом ее механизм управления и крепежные элементы надеж­но закрыты боковыми крышками, гармонирующими по дизайну с коробом. Плоские боковые направляющие препятствую провисанию полотна при наклоне створки, скрывают недостатки резки ткани и исключают зазоры по бокам ткани, что, в случае использования светонепроницаемых тканей, обеспечивает полное затемнение помещения.  





                  
Усовершенствованная система управления позволяет ос­танавливать полотно в верхнем и промежуточном положениях без фиксации цепи на створке. Алюминиевая нижняя планка  с уплотнителем крепится на полотно без его предваритель­ной прошивки.

Шторы выполняются из единого тканевого полотна, кото­рое при помощи надежного управления сворачивается в акку­ратный рулон над оконным проемом.

Рулонные шторы могут быть применены там, где традици­онные жалюзи не соответствуют стилевому решению интерье­ра. Они компактны, практичны и прекрасно сочетаются со што­рами.
Рулонные шторы монтируются на стену к потолку и в окон­ный проем. Управление рулонной шторой осуществляется при помощи цепочного шнура, пружинного держателя или элект­ропривода. Использование 10 мм карниза в качестве отвеса в сочетании с оригинальными наконечниками придаст рулонной шторе эксклюзивность.



Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100