Шторы с подкладкой | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Шторы с подкладкой



занавески с подкладкой Подкладка усилит изоляцию, приглушит свет и защитит ткань от вредного воздействия пыли и солнечных лучей. Благодаря большей плотности и весу шторы приобретут безупречные строгие линии, идеальные для гостиной или спальни.

Для наилучшего результата подкладка должна быть хорошего качества и соответствовать тяжести лицевой ткани, чтобы они драпировались и изнашивались одинаково. Необходимо выбирать подкладку такого же цвета или другого оттенка основного цвета, либо остановиться на традиционном белом или бежевом. Покупая более темную или контрастную подкладку, необходимо брать с собой для проверки образец основной ткани, поскольку подкладка может просвечиваться сквозь нее.

Съемная подкладка навешивается на крючки позади шторы и легко снимается для стирки или на лето. Ее можно до­бавить к существующим простым шторам. Это идеальный вариант для тканей, требующих особого ухода, так как подкладку и шторы можно стирать отдельно. К тому же ее не обязательно собирать в складки, как штору, а значит, уменьшится расход ткани.
Пришитая подкладка сшивается с основной тканью и не мо­жет быть снята отдельно для стирки. Она укрепляет основную ткань. Если ткани требуют различного ухода. нужно отдавать готовую штору в химчистку, иначе она будет деформироваться при разной усадке тканей.







Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100