Шторы с завязками | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Шторы с завязками



шторы с завязками Шторы с завязками постоянно прикрывают часть окна. Они выглядят нарядно, но не слишком строго и офигщально, Чтобы изменить длину
штор, вам достаточно только поправить завязки.

Штора с завязками представляет собой разновидность обычной шторы. Если вы хотите придать шторе объемность, ее лучше изготовить на подкладке;

если важно сохранить легкость и воздушность убранства окна, сделайте однослойную штору. Нижний край может мягко драпироваться вокруг поддерживающих завязок. Вставив стержень в подгиб, вы получите ровный край.

Шторы с завязками привлекательны прежде всего простотой изготовления. Кроме того, это экономичное убранство не требует большого расхода ткани.





Строгий, спокойный стиль штор означает, что они также хорошо смотрятся и с занавесками. Для штор можно подобрать нейтральный цвет либо использовать ткань, из которой сшиты занавески. Если шторы висят без занавески, подыщите ткань, которая органично впишется в цветовую гамму комнаты.

В зависимости от желаемого стилевого эффекта вы можете связать поддерживающие полосы в романтичные банты или оформить их в виде ремней, скрепленных в основании кнопками. Для более пышного впечатления используйте в качестве завязок ленты, тесьму или плисовые шнуры с кисточками.   

На изображении:Шторы из хлопка кремового цвета сочетаются с занавесками и интерьером благодаря завязкам, сделанным из ткани в тех же сумрачных осенних тонах, что и обивка мягкой мебели.



Связанные записи:

2 комментариев so far »

  1. by Изготовление штор с бордюром | Шторы. Занавески. Жалюзи., on Март 24 2008 @ 8:30

     

    […] изготовить шотры с контрастным бордюром. Так как шторы с завязками висят ниже крепления штор, необходимо разместить […]

  2. by Как сшить шторы с завязками | Шторы. Занавески. Жалюзи., on Апрель 10 2008 @ 8:52

     

    […] Виды штор с завязками […]

Comment RSS · TrackBack URI

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100