Шторы, отделанные рюшами | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Шторы, отделанные рюшами



шторы отделанные рюшами Гирлянды с рюшами, изгибы и складки австрийских и фестонных штор смягчают очертания окна любой формы и создают стиль, который устанавливает равновесие между занавесками и линиями штор.

Шторы, отделанные рюшами, являются очень гибким вариантом украшения окна. Их мягкие линии могут создавать совершенно непохожий вид — от романтических штор, выполненных из ситца в цветочек или кружева, до замысловатых шелковых гирлянд.

Шторы можно изготовить из легких и прозрачных тканей. Шторы с рюшами выступают как самостоятельное убранство, а также дополняют драпировки, создавая единый ансамбль. Прозрачные и легкие ткани успешно заменят тюлевую гардину.

 





 

Штора с рюшами — это в основе своей не что иное, как простая занавеска, которая собрана в складки с помощью тесьмы. Ряды шнуров, тянущихся вертикально вверх сзади   шторы, натягиваются, чтобы поднять или опустить ее. Разница между австрийскими шторами и шторами с фестонами наиболее заметна тогда, когда шторы опущены. На австрийских шторах объемность собранных в рюши гирлянд зависит от положения шторы: когда она опущена, гирлянды спадают до уровня подгиба, оставляя выше слегка собранную в складки плоскость. Штора с фестонами постоянно присборена с помощью тесьмы независимо от того, опущена она или поднята.

Вы можете украсить шторы любого стиля оборками или кантом, оформить верхний край с помощью различных типов тесьмы — от стандартной сборки до красивых лучевых и тройных складок.    Австрийские шторы с мягким приглушенным узором создают убранство окна, которое выглядит нарядно и не слишком пестро.



Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100