Применение нетканевых штор и жалюзи | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Применение нетканевых штор и жалюзи



жалюзи Вы можете разместить нетканевые шторы и жалюзи в любой комнате, но некоторые их типы предназначены для определенных условий.

Гостиные и спальни

В комнатах, используемых для отдыха или сна, вы нуждаетесь в украшении окна, которое ограждало бы от солнечного света и обеспечивало бы надежное укрытие. Вертикальные жалюзи подойдут для больших окон с живописным видом, так как вы сможете установить шторы в нужном положении и отрегулировать поток света.
Чтобы смягчить резкие линии жалюзи, добавьте занавески до пола или ламбрекен, который полностью закроет поднятое вверх жалюзи.
▼ Выигрышное соседство Сочетание тонких тростниковых штор с парой занавесок в цветочек практично и красиво — опущенные шторы создают приятное освещение в течение дня, тогда как занавески затемняют комнату по ?ючам,
▼ Изысканная элегантность
Крашенные в белый цвет или покрытые лаком, ставни в старинном стиле зрительно удлиняют помещение и воссоздают атмосферу ушедшей эпохи.



жалюзи Кухни

Жалюзи незаменимы для кухонь. Их легко чистить, они не впитывают запахи. Тонкие линии пластмассовых или алюминиевых штор выглядят очень современно, тогда как деревянные или сворачивающиеся тростниковые шторы органично вписываются в интерьер сельских кухонь.

 

 

Ванные и туалетные комнаты

Здесь жалюзи представляют идеальный выбор, так как обеспечивают уединение и надежную изолированность. Вы можете частично приоткрыть планки в течение дня для доступа света, не поднимая штору. Они не боятся влажности, достаточно лишь протереть их — бесспорное преимущество для ванной комнаты.

жалюзи





 

 

А Простым движением руки эти вертикальные луврские шторы могут раздвигаться, открывая взору зелень сада.

 

 

 

 

 

жалюзи

Оранжереи


Регулируемые шторы в оранжереях помогут справиться с жарой. Когда солнце становится слишком горячим, вы можете закрыть шторы, чтобы не дать растениям увянуть или сгореть. В другое время вы можете собрать их, позволяя свету свободно струиться. В оранжерее, заставленной цветами, жалюзи не повредят нежные растения.
Шторы на крыше оранжереи весьма эффективны для противодействия прямым солнечным лучам. Такие шторы обычно делают на заказ или покупают шторы, которые можно обрезать, чтобы придать им нужную форму.



Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100