Замеры при установке жалюзей | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Замеры при установке жалюзей



жалюзи Роль ставни не только защищают — эти зеленые ставни придают наружному облику дома нарядный вид и смешиваются с листвой.

Вы должны правильно произвести замеры, чтобы установленные жалюзи точно соответствовали проему. Если вы решили разместить жалюзи внутри оконного уступа, измерьте ширину уступа и длину от софита до подоконника. Если вы вешаете жалюзи за пределами уступа, вы можете придать им любую длину и ширину к зрительно изменить пропорции окна. Каким и бы ни были ваши требования, припуск на перекрытие составляет не менее 7,5 см. Для большого окна лучше выбрать жалюзи от потолка до пола, которые покроют всю стену, а не только окно.
Где бы вы ни устанавливали жалюзи, запомните неукоснительное правило: неровное окно требует дополнительных измерений. Дважды проверьте все замеры, прежде чем заказать по снятым меркам жалюзи.

жалюзи





 

Тенистый уют

Соломенные крашеные жалюзи располагают к отдыху. Крыша оранжереи сделана из стекловолокна. Она защищает от солнца и жары, не заслоняй в то же время красивый вид.

 

 

 

 

жалюзи

 

 

Идеально для уединения
Вы можете опустить эти жалюзи до середины окна для уединения, поднять их вверх для создания тени или же закрыть обе половинки окна.



Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100