Окраска штанги | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Окраска штанги



шторы с окрашенными кольцами Прежде всего важно правильно подобрать краску для определенного типа штанги. Быстросохнущие водоэмульсионные краски, а также шелковая или виниловая эмульсия являются наиболее практичным выбором для деревянной поверхности.

Вы можете ускорить процесс сушки с помощью фена и защитить роспись слоем лака. Эмалевая краска обеспечит прочное покрытие. Для медной или металлической штанги используйте аэрозольную, металлическую или эмалевую краску. Эти краски подходят и для деревянных карнизов.

При выборе цвета возьмите за основу ткань штор. Фон штор можно повторить на штанге. Затем раскрасьте кольца и кронштейны в различные цвета для создания цветовой гармонии. Или перенесите на штангу узор ткани — наиболее эффектно смотрятся полосы.

 





окраска штанги 1. Подготовка поверхности. Зачистите тонкой шкуркой поверхность деревянной, металлической или пластмассовой штанги, чтобы удалить хлопья краски, лак или пятна.       

2. Окраска штанги. Чтобы расписать штангу в один слой или одним ос­новным цветом, укрепите ее на спинках двух стульев и вращайте по мере необходимости. Дайте краске высох­нуть, затем нанесите второй слой краски.

окраска аксессуаров 3. Окраска аксессуаров. Раскрасьте кронштейны и наконечники поочередно. Держите кольцо за ушко, нанесите краску сначала на одну сторону, дайте ей высохнуть, а затем окрашивайте оставшуюся часть. Или наденьте кольца на струну, привязанную к полке, закрепите их узлами и покрасьте подвешенные кольца. Наложите второй слой краски или создайте декоративные эффекты.

Раскрасьте кольца и кронштейны в цвет ткани штор, и вы получите изящную отделку.

Покрытие  лаком. На во­доэмульсион­ное покрытие штанги нанесите один-два слоя поли­уретанового лака, накладывая его тем же способом, что и краску.



Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100