Непростое дело - шторы | Шторы. Занавески. Жалюзи.

Непростое дело - шторы



шторыНа первый взгляд кажется, что уж со шторами проблем точно не будет. “Нет ничего проще: закончив ремонт в квартире, собственноручно подберем ткань (вон их сколько, спе­циализированных магазинов! И в каждом — десятки, а то и сотни видов тканей. И вкуса нам не занимать!). А сошьем — у знакомой портнихи, на все руки мастерицы. Вот и все: хорошее настроение и радость обновления, — считаем мы — обеспечены!”

Подождите, не торопитесь. При таком подходе к делу чаще всего в конце ждут разочарования и огорчения. Повесив шторы, вы вдруг обнаруживаете, что цвет не тот, хотя в магазине казалось — вот она, единственная, самая подходящая и по цвету, и по фактуре, и по ширине, и по цене ткань. Теперь она почему-то вы­глядит непонятным грязноватым пятном и ни с чем в квартире не вяжет­ся. Но это еще полбеды. Главное то, что складки никак не хотят укладываться так же аккуратно и красиво, как на картинке в красочном журнале, послужившей образцом. Специалист сказал бы — не драпируются.

Теперь-то вы со всей очевидностью понимаете: не хватает ткани. Вы вынуждены признаться себе, что новые шторы, мягко говоря, получились не столь привлекательными, какими они рисовались в воображении. И следует все начинать сначала — не мириться же с таким безобразием в новой квартире. Методом проб и ошибок вы, может быть, и доберетесь до сути, меняя ткани, открывая для себя всевозможные новые приспособления — карнизы, крючки, шторные ленты, колечки.  Но стоит ли изобретать велосипед?





шторы Услуги декораторов на отечественном рынке су­ществуют не более десяти лет. Поэтому в нашем потребительском сознании еще не совсем укладывается, что изготовление всего текстильного убранства — портьер, подушек, гардин, — так же непросто, как и со­здание одежды. В любом случае, конечно, право выбора остается за клиентом, но многое диктует стиль жизни.

Если вы сделали в своей кварти-ре качественный дорогой ремонт купили модную мебель, то согласитесь, лучшим украшением в вашем интерьере должны быть стильные, хорошо подобранные, безукориз­ненно выполненные шторы, по­крывала, скатерти, чехлы для мебели и прочие предметы “одежды интерьера”. Долго искать не требуется. Внести в ваш интерьер уют и праздничность поможет фирма VLACOS. Мы поможем без дополнительных изменений в обстановке, только при помощи текстиля, чудесно преобразить ваш дом, быстро и точно найдя его стиль.

За кадром для вас останется сложный технологический процесс изготовления текстильных предметов, требующий профессионального оборудования, немалых специальных знаний и навыков. Всякое упрощение    этой технологической цепочки, кстати, ведет к быстрой потере готовым изделием первоначального качества. Над выполнением заказа у нас трудится целый коллектив: дизайнер, конструктор, закройщик, швеи.

шторы У многих тканей “сложный характер”, это лишний раз убеждает в необходимости общения со специалистом. Если модель штор и дополняющие их аксессуары достаточно оригинальны и сложны, да еще из­готовлены с применением ручного труда, то без вмешательства профессионала просто не обойтись. Воплощая новые интересные идеи, мы стремимся сделать это превосходно. И получается!
В своей работе мы сотрудничаем с партнерами, представляющими только качественную продукцию. Таковыми являются все наши поставщики карнизов, жалюзи, фурнитуры для штор, различных шторных аксессуаров. Текстильные фабрики, ткани которых мы используем в работе, — ELVO, INTERIEUR, DRAPILUX, VLACOS — это хорошо известные в Европе, пользующиеся заслуженным признанием производители портьерных и обивочных тканей.
Также мы рекомендуем нашим заказчикам ориги­нальные жалюзи, из бамбука и деревянные, плетеные, верти­кальные и горизонтальные.
Фирма VLACOS выполняет ком­плексные работы по декорированию жилых помещений, гостиниц, офисов, апартаментов.



Связанные записи:

Оставить комментарий

Имя: (Required)

eMail: (Required)

Сайт:

Комментарий:


 

©2008, Шторы.Занавески.Жалюзи

Rambler's Top100